感激?感恩是什么?感激,感激,回报,回报一个人的意思。今日,我还要感激这篇文章中的一些人。
第一人称我要心存感激,不,两个人,他(她)?谁是我的父亲母亲。当我在我母亲的肚子里,我收到了十分贴心。我出生的时候,他(她)谁用无私的爱无价关爱,爱我。
我也要感激我的教师教我很多知识。教师总是说书是知识的海洋。有人说:“教师是祖国的园丁,我们是祖国的花朵。”我说:“教师是祖国的园丁,我们是祖国的花朵”,“园丁”一向用知识浇灌祖国的花朵,使之迅速长大,成为祖国的栋梁!”感谢你的友谊和帮忙…
我还要感激一位帮忙我的阿姨。那天,我帮忙母亲去市场买盐和酱油,正如我父亲说的:有一种意想不到的情景。回家的路上突然下着雨,我忘了带我的伞。这时,一个慈善的、善良的姑姑在她手里拿着物品来找我,用一把雨伞盖住了我的身体,说,"你住在你家里的地方?"一齐去!”“不,"我说,",我的房子离前面不远。”我自我去那边。"姑姑笑着对我说,"没事。我们在同一条路上。“我们一齐去!”我点了点头。当她到我家时,姑姑说再见,然后走了。我看见她回去了,出去了。她说,她已经说了同样的方法来帮忙我,之后回家了。
我们应当学会感恩,感激的人将是真正的欢乐!