每个人都有梦想,梦想是金、银,没有梦想你就是一个空心的壳。梦想对于每个人都很重要,它会给你自信、坚强,甚至让你能奋力的寻找……
我的梦想是当一名优秀的服装设计师,因为服装能给大家带来帅气、漂亮、欢乐和自信,让自我变得更坚强。有些人没有衣服穿,我想给他们做些漂亮的衣服,让他们欢乐和温暖;还有些人穷,没有钱买漂亮的衣服,我想把我设计的衣服送给他们,让他们自我感觉也有漂亮的一面,有了衣服他们就不怕风吹雨挡,更强壮更健康。衣服穿出来是为了保暖、漂亮和它的气质,让你的心和它慢慢融为一体。服装是对女孩是最重要的,没有漂亮的服装怎样吸引别人的眼球,如果你的服装搭配不当,看起来不会有气质和人气。在我眼中外表的美和内心的美都一样重要,所以说爱漂亮的女孩们也要穿出你的风采哟!
服装不仅仅只能跟我带来了欢乐,还跟所有人带来了欢乐。我们的衣服虽然是别人设计的,可是我长大后必须会比他设计的更好。
这种梦想是我在画画的时间产生的,我就自我练我喜欢的漫画人物,就是衣服画不好,于是我自我天天练,最终练成了。然后漫画服装是自我设计的,但有些也是在漫画书上看到的。我相信仅有加倍奋力会见到光明。
可能你的梦想多如繁星,可能你的梦想一向不变。不管我长大后要做什么,对自我的要求唯有一条,永久不会改变,那就是要从小事做起,从自身做起,做一个对社会有贡献的人。
她,扶持我从跌倒中站起,从失败中学会独立,每当我跌倒及失败时,她都会安慰我,鼓励我。她是谁?她就是我的母亲。
母亲的爱,让我很温馨!记得有一次,母亲洗了一盘葡萄,有青色,也有紫色的,大大小小的。母亲净挑了一些青色的葡萄吃,却给我吃那些紫色的葡萄。我吃一口,啊,真甜!我问母亲,说:“母亲,您怎样不吃这些葡萄呀?”母亲笑着说:“这些紫葡萄都没有这些青葡萄好吃。”我才不信呢,拿起一颗青葡萄咬了一口,哇,真酸!我看看母亲,她正津津有味地吃着,好像一点儿也不觉得酸似的。啊!母亲,您这不就是完全为了我吗?母亲,您真好!
每一天晚上,我为了赶功课而开夜车,忙得晕头转向。这时,您会端一杯暖暖的牛奶给我喝,让我舒散紧张的心境。那一杯牛奶,是那么的香甜,甘醇,不但让我信心十足,还让我有百分之百的体力。母亲,我爱您!您是那么的体贴,有无微不至的爱,使我在梦里也会笑呢!
母亲的爱是我的精神支柱,也是我们全家人的依靠。古人云:“父母之年,不可不知也,一则以喜,一则以俱。”母亲,您教给我许多知识,数也数不清。
母亲,您每一天早上又要上班,下班了,您又要做家务,又要照顾我和弟弟,您真辛苦呀!这时,我要拿拖鞋给您穿,拿起一杯热茶给您喝,替您搥骨。
母亲,您在我心目中的地位是无人能代替的。母亲,我在心底里要感恩您,我真想大声说:“母亲,我爱您,您真伟大!”