高山上茂木丛生的东边,有一轮明月正在旭日东升。
自从老妈把我和周公约会的梦中打断后就溜出了我的房间。
哎!看来没法和周公继续约会了,起床,说起就起,我用了最快的速度换衣叠被子,拉开窗帘第一搂阳光照进来,呼吸下新鲜的空气。
下楼之后刷牙洗脸,然后去喂猪把这些事情干完之后,我走出院子看见外面有一辆摩托车,上头撑这一把防雨伞,后面有箱子,我想那是卖包子的吧,我跑出去向那位老板招招手,要了5个包子,一个馒头,一个袋子装三个,付了钱回到家我又拿了两瓶矿泉水,送到田里正在摘烟的母亲和叔叔。
本来想帮母亲干活的,可是老妈把我赶回家了,无奈之下只好回家了,想起母亲和叔叔还没有吃早饭,一人三个包子,应当不够解饿吃哦,回家拿钱去买了些蛋,煮好后,放在厨房的厨框里,就去看电视了。