我的梦想作文400字
梦想,就是人生导航的灯塔,照亮我们前进的道路;梦想,就像是目的地,等待着我们前往;梦想,就像是一座高峰,盼着我们去攀登。每个人都有自我的梦想,我也有自我的梦想,我的梦想就是——发明家。
我之所以有这个梦想,是因为它能给人带来很大的好处,所发明的东西也能给人们带来方便,这样很光荣,能受到人们的爱戴,也是很不错的梦想。
我很喜欢这个梦想,所以我经常会在网上买一些小学生的发明书,书里的每一项任务我都仔细的完成,每一件物品不断从我手中造出,我越来越觉得自我像个小发明家了,并且发明东西的时候,也很有兴趣,还能让自我的脑力变聪明,发明是不是异常好我不仅仅想当发明家,并且还要发明很多对人类有用的东西。
假如将来我真成了发明家,我会给人们发明更方便的机器,让大家享受日子。也会继续探索科学的奥秘,还会制作一个能净化空气的机器。
梦想是船,载着我们驶往成功的彼岸;梦想是灯,照亮漆黑的夜晚。人生因为有梦想而辉煌,生活因为梦想而精彩!“一份耕耘,一份收获。”相信在我坚持不懈的奋力下,必须早日实现梦想。