我的梦想作文400字
梦想是人生导航的灯塔,我们每个人都应当有自我的梦想。我的梦想是考军校,当一个女兵,为什么呢?我来给你讲解。
在我的印象中,女兵这个职位是高尚而又难以胜任的,穿着绿色的军衣,在炎炎烈日之下奋斗,满头大汗也不会停下休息,速度,力气,一些在普通人认为无法做到的,她们会付出奋力去实现,她们在祖国的边境,守卫着我们的祖国,有的则扎根在边疆,实现绿化祖国的梦想,普通人所不能吃的苦,她们却习惯到如见到一只蚂蚁,她们将大半生都献给祖国,一年如一日,年复一年地守卫着祖国,女兵,在我印象中是一个崇高的词。
为了实现这个梦想,我决定,从此刻开始,我要独立自主,做好自我的每一件事,不再需要父母帮着打理,自我洗衣服,自我洗碗,养成独立自主的好习惯,还要多多锻炼,让自我快快长大,以后好快点适应军营中的生活,不仅仅如此,我还要养成早睡早起的好习惯,从此刻开始,我要为自我的梦想奋斗,让自我以后能成为女兵的方向奋力奋斗!
这便是我的梦想,虽然它此刻还没实现,但我相信,总有一天,它必须会成为现实。