我的梦想作文400字
我们每个人都有自我的远大梦想。有的想做一名飞行员,有的想做一名教师,有的想做一名外交家,还有的想做一名富商可是,要完成自我的的梦想并不是那么的容易,我们要奋斗,要奋力。我的梦想是做一名优秀的医生。
记得有一次,父亲母亲在给一名生病的小孩打针时,小孩的父亲母亲无论说什么,小孩就是一向不肯打针,不一会,他的父亲母亲就恼了就吓唬他说:“你再不听话,我就打你了。”可是,那个小孩就是不听。一向的哭。这是母亲走过来说:“来,给其他小朋友做个榜样,他们都不哭,就你自我,你要是在哭,他们就笑你了。”这一招还真灵,那个小孩为了自我的面子转眼间就不哭了。这时,父亲趁母亲与那个小孩的谈话之际就把针打完了。
由这件事让我的梦想启发了,我要做一名优秀的医生。用自我的知识来给病人看病,要让他们欢乐健康的活在这个完美的世界上。可是我们不能口说说就能够能够完成自我的梦想,我们要有成绩,要奋力的学习,为自我的梦想而奋斗,而奋力。我当上医生后,我要以治病救人为本,要不惜一切的为病人服务,让他们欢乐的活在这个世界上。