我的梦想作文400字
我明白大家心里都会有一个很好的梦想,很想很快的实现他,虽然我们大家都会有梦想,下头我给介绍一下我的梦想。
我的梦想就是能够当一名真正的医生,你们明白我为什么想当一名真正的医生吗?因为我当一名医生的话,我就能够让我们的中国人不会再少人数,这样我们就能够战胜阻止我们的所有人,让他们不得安明,我当一名医生其实能够帮忙那些有病没有钱的,我还是能够给这些病人治病,可是医生的职责很大,并且也必须要异常的认真。因为做手术的时候,你必须要认认真真的,只要有一点的错误都不行,如果有一点错误,那个人的性命就不报了,所以当一名医生就要好好的当,也要认认真真的去做。
当医生必须还得想出没有人得这种病的药,还得制造出来,这样的话,我以后要制造出来一个能治百病的药,这样就能够帮忙那些得的病不能治的。这样的话那些病人就不会病死,所以我要当一名比谁都要高的医生,这样别人都会像我学习,我们这一所有的医生都会了,我就能够当一个医生教师了。
我真期望自我能够实现这些欲望!