我的梦想作文400字
梦想是什么梦想就像夜晚星星上的星星,梦想就像盛开的花朵。作为一名六年级毕业生,我目前最大的梦想是进入一所好的中学。
我的中学,应当是这样的。
那里的教师可能不是真正的高级教授,但他们必须是学生的好教师,也就是说,当学生有任何困难时,教师会代替他们的学生。救援。那里的学生可能不是富有的年轻女士,但他们必须是乐于助人的朋友,能够在危机时刻帮忙他们的同学,能够一齐应对他们,度过难关。
那里的环境应当是这样的!教学楼不是很大也不是很高,可是每层都必须有一个图书馆,藏书能够分成不一样的层次。走进每个教室,你会立刻发现一切都是新鲜的,感觉十分放松,卫生工具摆放整齐,教室也十分干净。在楼梯上,学生也将向右走,十分有秩序。在操场上,这是另一个场景。男学生能够和处女学生一齐打篮球、乒乓球和羽毛球。甚至,比赛将定期举行。然而,在学生的心目中,友谊永久不会排在第二位!
在我看来,学生必须友好,教师必须善良。这是我梦想的中学。