我的梦想作文400字
当靳教师定下作文题目——《我的梦想》时,我卡壳了。梦想梦想,虽然这两个字时常在生活中闪烁,但至今算下来,又有多少人能够坐下来去思索自我的梦想呢!所以,我很迷茫——天也许都不明白我的梦想是什么!
可是此刻,最终有个机会能让我闲下来思考这个问题了。
家里本来条件还不错,但这几年姐姐又是上大学又是找工作的,所以,开销很大,有时我找母亲要点零钱花她也要教育我半天,于是,我觉得什么都在变,但我的这个梦想却没变——当一个有钱人。
莫说我爱财——天下有谁不爱?也勿说我肤浅——这毕竟也很现实。
俗话说得好:有钱能使鬼推磨!在这个残酷而又现实的社会中,什么都能少,钱不能少;什么都能缺,财不能缺。虽然钱不是万能的,但它至少是千能的!钱不是万能的,没有钱是万万不能的!兜里有钱,就算遇上什么意外,心里也会踏实许多。可是——本人只取正当之财!
如果我有了很多钱,一栋洋房与一辆豪车是必不可少的,之后,我还要周游世界,享受人生!
我相信,只要当下好好学习,长大奋力工作,当一个有钱人已不再是梦!