时光如流,我又会想起我的心儿怦怦跳的事,我就从回忆中拿出一件吧!
那一天晚上,母亲出去了还没有回来,我只好自我去买菜,那天已经完全黑了,我走在小巷里,在月光的照射下,一切变得恐怖起来。我走在小巷里,整个小巷里仅有脚步声,我想:平时小巷里不是有很多人吗?怎样此刻仅有我了呢,难道他们都变成怪物要来吃我了吗?想到这儿,我不禁加快了脚步,脸上也冒出了一些豆大的汗珠。
走着走着,我出了小巷心才放了下来,然而路旁的草丛突然动了一下,在昏暗的路灯下,我隐隐约约看到墙上有个巨大的、张牙舞爪的、我不认识的东西的影子,吓得我倒吸了一口凉气,赶紧向前跑,突然一个黑黑的东西跳了出来。我赶紧向后退,看到它没反应,便壮着胆子上前查看,原先就是一只小青蛙。在狂风的呼唤下,我差点打起了寒颤,于是我便赶紧买了菜回到了家中。
家中的母亲回来了,我便放下菜,一把抱住母亲,说:“您可回来了,要是再不回来,我就要被吓死了。”母亲听了便笑了。