我们排着长队又去了丛林探险,这个项目好热门哪!有三条通道,一条的导游是讲英语的,还有一条的导游是讲普通话的,最终一条的导游是讲粤语的。普通话通道的人最多,都是从国内来的游客。我们排了很久,我都快睡着了。等到我们上船时,我们都十分兴奋。我在河的对岸看见了大象父亲,它在洗澡,还在笑呢。接下来我看见象母亲,它用长鼻子来喷水,水都喷到我们身上了,我们都笑个不停。
接下来我们来到一个很古老的门口,发现门上挂着一只好大的毒蜘蛛,在旁边有一只大猩猩在吃香蕉,对面有一条很恐怖的毒蛇喷着毒液。在河边有两只巨大的鳄鱼潜伏在石头上。接下来前面响起了音乐声,我们来到大猩猩的家,一只大猩猩在打枪,一只大猩猩睡在床上。在河边的树林里有大象、斑马和长颈鹿。
河里潜伏着一只大河马,它看起来真的好可怕,张着大嘴巴,可是很好玩。哦!我突然在远处看见一只犀牛、两只猎豹和两只土狼在追一群人,那群人都爬到了大树上,动物们都在下头等着吃他们。下来我们到了远古时代,树上挂着很多人的骷颅头,真是吓死人啦!
最终我们冲过了大火山,导游讲述得真好,我们跟一只小象再见完就上了岸。
丛林探险是最好玩的项目。