神奇的探险之旅作文
今日,我和我的同桌要到海底探险。听说海底有一座荒岛,你只要在荒岛上呆上一天,就会获得神奇的能量。
我和同桌都想要点神奇的能量,就一齐向海底荒岛出发了。出行十分顺利,我们没有遇到危险就到了荒岛上,只是路途遥远,我们觉得很累,准备休息一下。
醒来时,我检查背包,发现水、刀、指南针等等东西都在。出发前,父亲告诉我,必要时,这些东西能帮忙我。母亲还悄悄塞给我一点零花钱,荒岛上有一个小商店,我用零花钱买了一些纪念品。
突然,我发现父亲躲在我身后,原先他担心我遇到危险,一向在暗中保护我们。父亲没有为自我做好准备,只穿了一件单衣。他说:“宝贝,你有没有带衣服啊?”我看了看背包里,有一件很大的衣服,问父亲能够吗?父亲说:“你就给我吧,我快冻得不行了。”
荒岛上有一座山,我们三人奋力往上爬,喝完手中的一瓶水,就到了山顶。在山顶,我们看到了美丽的景色,一轮红日升起,成千上万的鱼儿围着红日跳啊,游啊!我们被这景象深深吸引了,拿出食物,边吃边欣赏,直到吃得很饱。
这次海底荒岛探险,因为有父亲的保护,几乎没有遇到危险。但我觉得我还是获得了不少能量。