神奇的探险之旅作文
我看着《探险之旅》这本书,和细心而胆小的姐姐一齐踏上了探险之旅。
我们背着背包来到了北极冰川,空气有点雾霾。突然,两个红色的东西朝我们这边看了过来,我正准备拿着手电筒去看看,姐姐拉住了我,说:“不要去,细心有危险!”就在这时这两个东西一向朝我们飞过来,是北极熊,快跑!我和姐姐分头跑了起来,我立刻将手里的手电筒对着北极熊照了起来,北极熊立刻把眼睛闭了起来,我松了口气,就在这时,我两脚踩空,冰化了!我掉了进去!这时我发现海底真是神秘的,我看见了很多恐龙化石才明白了恐龙的叫只是和鸡叫的声音一样,原先电影把我们都骗了,原先看到的是一块岩石,里边有三个尾巴,三个翅膀的妖怪正在那里,我吓了一大跳。
突然,正面前出现了一个“V”字,定睛一看,是一个大鲨鱼朝我奔来,嘴里的舌头不停地舔着,我拼命想逃,但还是被鲨鱼吞了进去,看见鲨鱼很饿,连咬都没有咬。唉,最终有生存下来的期望了,过了很长时间,才明白什么是度日如年!不,此刻是度时如年。夜晚,我之后它打呼噜时逃了出来,可我因为惊吓过度,立刻上来时,晕倒了。
“快起来!”母亲大叫了起来,原先这是一场梦呀,我要感谢这场梦,能够让我完成这个梦想。