神奇的探险之旅作文
在一个晴朗的日子,我不知不觉来到一个陌生的环境,那里真是奇妙呀!只见碧绿的湖水倒映着蓝天白云,湖边五颜六色的花朵奋力绽放着笑脸,小鸟也在欢快地舞蹈。
我只顾着欣赏美景,忘了自我走在一个陌生的地方。不明白什么时候,我走进了一片茂密的森林。我发现不远处有一块模糊的指示牌,我捡来地上的树叶擦干净牌子上的灰尘,指示牌上显示着“电影世界”四个大字。我又惊又喜,准备开始我的神奇之旅。
我又走了好长一段路,已经饥肠辘辘了。此刻,我面前有一条河。我准备用树枝做一个鱼竿,然后到河里钓几条小鱼来填饱我的肚子。突然,河里窜出来了一只大鳄鱼。那只鳄鱼比普通的鳄鱼大了好几倍。我仔细一看,发现是电影《狂暴巨兽》里边的变异大鳄鱼。我当然明白那变异大鳄鱼的威力,我吓得拔腿就跑。但我怎样可能跑得过那么大的鳄鱼呢?当我被抓住时,我以为自我的小命就这么玩儿完了呢。但我运气不错,树林里窜出来《狂暴巨兽》里边的变异大猩猩。他三下两下就把那变异大鳄鱼赶走了,并从大鳄鱼的口中救了我。我谢过那只搭救我的大猩猩,之后钓了两条小鱼烤着吃。美美的饱餐一顿后,我继续上路了。
我最终走出了那片可怕的森林,发现前面有一个宫殿。奇怪的是,那宫殿的最顶端还不到我的膝盖那么高。我立马认了出来,这个就是《格列弗游记》里边的小人国。我十分开心,细心翼翼地迈着步子走了进去。但奇怪的是,我发现小人国里一个人也没有。我便走出了小人国,只走了几步就发现一个小小的武器飞到了我的面前。我抬头一看,小人们正在打仗呢。但他们的战争我必须能够阻止。毕竟,我也算是他们那里的一个巨人呀。我大吼一声:“停止战争!”他们被我这个庞然大物惊呆了,两方的头目答应了休战,我才放心的离开了小人国。
刚走几步,我又在地上找到了一个盒子。我打开盒子,发现是《勇敢者的游戏》中的太空飞行棋。我立马把盒子扔在了地上。因为太空飞行棋会把你传送到太空游戏中,仅有结束游戏才能够回到地球。可为时已晚,我已经被传送到太空了,只好硬着头皮玩了起来。我把飞行棋的骰子投到了六点,飞行棋往前走了六格。我看了一下第六格上头的文字,上头写着“陨石”。我吓了一跳,连忙抱起飞行棋往后退。果然,一颗陨石砸到了地上。我就这样投着骰子,一会儿被投送到冰雪世界,一会儿又受到火的攻击。可是我都成功逃脱,最终赢了游戏。正当我庆幸的时候,一股强大的力气把我吸向了黑洞,我大声尖叫着。
突然,我醒了,原先这只是一个梦啊!可是,电影世界里有一部分是惊险的,也有一部分是精彩的。我真想下回继续做梦,再去一次神奇的探险之旅呀!