这天,我正在思索着一道数学题,可是思考着思考着,我就睡着了。
睡着来之后,我被眼前的一幕景象惊呆了。因为我变成了像拇指一样的小人儿,我在草地里慢慢地走着。这时,我感觉天上正有一个东西对我虎视眈眈。结果,我抬头一看,顿时大惊失色。原先天空上正有一只大鸟正在恶狠狠的盯着我,口水滴答滴答落在了我的头上,吓的我头也不回的向前跑了过去。结果还没跑几步,就被大鸟抓了起来,但它虽然只是一中小麻雀,但对于我来说就像一只老鹰,只见它抓着我,向它的巢穴里飞去。糟了!它该不是把我当成虫子了吧!只见它把我往巢穴里一扔,就又飞了出去。那几只毛茸茸的小鸟朝我蜂拥而上,好像要把我大卸八块似的。
话说那时我快要被吃掉时,我不管三七二十一,一下就跳了下去。幸好下头是草地,要不然我早就粉身碎内了,刚才的一幕真惊险啊!
于是我继续往前走,不知过了多久,又冒出来了两只蜘蛛,这可怎样办呢?只见我一手打在了蜘蛛的头上之后再向前跑去,但它们很快又追上了我,就这样,我成了它们的盘中餐。这时又飞来了一只蝴蝶,蜘蛛又追蝴蝶去了,就这样我逃出了蜘蛛的虎口。
我的闹钟在这时响了起来,原先是一场梦啊!