神奇的探险之旅作文
这一天,我来到了黄山探险。
来到了黄山,我原本打算先上山,到了山顶再开始我的探险之旅,可是,这座山峰太陡峭了,陡壁似削,石梯陡悬,好像刚踏上去就会掉下来似的,根本到不了山顶,但我是来探险的,只要不怕困难,就会胜利。于是,我便开始了自我的“爬山行动”。可是还没有爬到半山腰,我就已经累得汗流浃背了。往下一望,怪石嶙峋,让人看得心惊胆战。这时,我一不留神,踩了个空,从山坡上滚了下来。不得了!这一摔,必须会把我摔得粉身碎骨的!正在我向老天祈求保佑我平安无事的时候,我感觉好像落在了一个软绵绵的地方。咦!难道那里的土地也能变成棉花被?我很好奇,便站起来看了看,原先我落在了一匹小白马身上。
黄山美景在我心目中是一座很大的天国花园,可是看到的黄山美景其实比我想象的还要美:天上飘逸着纯净的白云,山下生长着郁郁葱葱的树,树旁流淌着清澈见底的河水,这样的环境让我多想把黄山的美景全看个遍呀!黄山好像看出了我的心思,用他的手臂将我带到了山顶,让我在白云上看美景。于是我乘着白云,腾云驾雾,看到了黄山周围的山峰,有的像莲花,有的像火炬,千姿百态,奇形怪状。看到这么多美景,我真为大自然的能工巧匠和鬼斧神工而叫绝!