一天晚上,我和平常一样迷迷糊糊地进入了梦乡……
早上起来,我正准备吃早餐时,才发现身边的大人全都不见了,家里空荡荡的,再也没有了大人的唠叨。我很开心,因为大人给我的压力没有了。我吃完早餐,就背起书包去上学。到了学校才发现,学校里的教师、保安、清洁工等大人全都不见了,我更开心了,因为不用上课了,我们自由了,学习压力最终没有了。
到了教室,同学们正在热火朝天地聊天,大家讨论的重点仅有一个,那就是今日的大人怎样不见了?虽然不明白是怎样回事,但大家都挺开心,因为不用学习了,那就好好玩吧!
聊了一会儿后,我们就去玩儿了。有的人组队打游戏,有的人一齐打乒乓球,有的人一齐看电影。各干各的,互不打扰,真和谐啊!几个小时过去了,我们都饿了,就争先恐后地跑进快餐店,进厨房抢食物。吃完食物又去玩耍了,晚上饿了就再去抢食物,每一天都是这样。直到第四天,这样的生活才停止,因为快餐店的食物不够我们吃了,所以小孩开始寻找大人,想让大人帮他们做食物。
我也开始想念爷爷了,他是那么疼爱我,桌子上永久有可口的饭菜,有什么好东西都会留给我。一想到这,我就想哭。
突然,我感觉全身都很痛,原先,我从床上摔了下来,使我停止了继续做梦。我想,刚刚的梦真可真是奇怪啊!如果大人真的不见了,我们小孩可就惨了,所以还是一家人和和美美地生活在一齐比较好呀!