神奇的探险之旅作文
“卧倒!”一声令下,我疑惑地问了一句:“什么?”
在我刚醒时,眼前出现了胆大的表哥和向导,耳边传来一阵“嗡嗡”声,应当在飞机上。我想起了要去探险的事。我正在说话时,飞行员说:“跳伞吧!”我这时才发现伞包已在我胸前,慌乱中我打开伞包,最终平稳落地。
向导说,他会陪我们在那里度过一天一夜,然后再安排飞机来接我们。探险之旅,从那里拉开了序幕……
我正在无神地行进中,忽然眼前一亮,我竟然发现了骆驼,一些鬼点子在我脑海中浮现,探险突然有了乐趣。我正在开开心心跟骆驼玩耍时,向导立刻命令我,让我向沙丘上爬。等我爬到必须高度欣赏风景时,却并未察觉,危险已在我身后……
巨石正在下滑。“卧倒!”一声令下。我疑惑地问了一句:"什么?”巨石已经近在咫尺了,我不慌不忙,当机立断,趁着巨石在滚落时与地面产生的空隙,从下头滑了过去。这还没有结束,一波未平一波又起,转眼到了夜晚……
一阵刺骨的寒风迎面袭来,我不禁打了一个寒颤,我的向导说:“找一些石头,它会储存热量,我们就在石头上睡。”就这样,我们平安的度过了一天一夜。
第二天飞行员如约来接我们回家,本次神奇的探险之旅也画上了圆满的句号。