今日的天气真好。时间不知不觉地进入了炎热的夏天。在这个夏天,我们都有不一样的任务。一些学生会做兼职,一些会呆在家里玩电脑游戏,一些会忙于暑期作业,每个人都忙于这个暑假,我是一个冒险爱好者。
让我告诉你我今年夏天的冒险经历。让我和你分享吧!
我很早就完成了暑期作业。我厌倦了在家里上网。突然,我看到一个论坛告诉我们,中国有很多地方值得探索和验证。我对这个网站研究了很长时间,最终觉得很感兴趣。我叫我的好兄弟们,他们都很喜欢探险,就这样,我们的探险队在我的领导下构成了,嘻嘻!我们带着勘探工具去了一个山洞。当我们从外面往里看时,我们能够把它描述成看不见的。天太黑了,我们组的几个妇女都有点害怕。我们男人都说:“我不明白;别害怕,我们会保护你的。我们拿起灯,一步一步地走进黑暗的山洞。我们一个接一个地拖着,这是为了防止我们迷路,走到一个好的深处,点上手电筒,然后四处看看。我立刻被眼前的景色惊呆了。多么美丽的天然景色啊。每块石头都是多么绿啊。
在这种情景下,我们完成了我们的冒险!